Una fuerte imagen dejó el partido amistoso de la Selección Colombia Femenina antes de la combinación de Italia, una jugadora de la tricolor chocó con la jueza principal y la noqueó a la mitad del partido.

(También puede ser de su interés: Colombia pierde con Italia y cierra su gira europea antes del Mundial: los goles).

momento de conmoción

Allá Selección Colombia midió este martes sus fuerzas con el combinado de Italia, un juego pensado en la preparación del Copa del Mundo Femenina que llevará a cabo este año en Australia y Nueva Zelanda.

El encuentro entre italianas y colombianas se vio marcado por un hecho insólito que protagonizó Lorena Bedoya con la jueza de Chipre, Zoe Stavrú en el primer tiempo del compromiso.

Corría el minuto 28 de juego, cuando la volante colombiana estaba cerca del área rival, y sin intención, se estrelló con la jueza que cayó noqueada al césped del terreno de juego del Estadio Tre Fontaneen Italia.

Lorena, continue in pie luego del aparatoso shocked, pero la jueza fue quien levó la peor parte y sufrió un fuerte golpe en el costado izquierdo de su cabeza. El partido tuvo que ser detenido de inmediato para que la chipriota recibiera asistencia por parte de los médicos de la selección colombiana.

(Lea aquí: Reviva el minuto a minuto de la derrota de Colombia ante Italia).

Más de dos minutos estuvo en pausa el juego por la intervención de los médicos, mientras que el cuarto árbitro calentaba al costado del campo. Desafortunadamente, la jueza Zoe Stavrou ponerse de nuevo en pie y continuar con las acciones del partido.

recoger el juego

No fue una buena salida para el equipo Nelson Abadie, las cafeterias cayeron a manos de las italianas por 2-1 en su segundo juego amistoso, pensando en el Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023.

Valentina Giacinti en el minuto 13 del primer tiempo, consiguió abrir el marcador a favor de las azzurras que lograron dominar varios tramos del juego. El empate de las colombianas, llego en el minuto 77 por medio de catalina usme que no perdonó desde el manga blanco del penal.

Pero, el partido se desequilibra a favor de las italianas en el minuto 82, cuando la defensora Mónica Ramos in el intento de despejar, envió el balón al fondo de su propia portería decretando el 2-1 final.

La Selección Colombia Femenina debutará el próximo 24 de julio en el Mundial de la categoría ante el seleccionado de Corea del Sur, encuentro a la fecha 1 del Grupo H correspondiente de la FIFA Copa del Mundo.